В настройках триггера зеленым цветом обозначен промежуток 60-127 градусов, так что 84 вполне сойдет.
Внимание! Судя по цвету, провода могут оказаться китайской подделкой - обмедненный алюминий! Я так уже на 700р попал! Ставить ЭТО я не рискнул, купил нормальный медный провод российского производства. На моторную косу чисто под впрыск ушло 100м! Могу сделать чертеж, все размеры записаны.
У меня такая же клава
Так ясно, провод сразу мне не понравился, вернее его изоляция, она похожа на изоляцию от щупов китайских тестеров. кто знает поймет. сейчас подчистил проводки Да это омедненный алюминий. Вот попал. попробывал залудить, лудится хорошо, но вот алюминий при такой толщине очень ломкий, низнаю как у него с сопротивлением, но похоже для 12 вольтной авто проводки сопротивление окажется большим. куда его теперь ума не приложу.
и вот еще, есть сальники где репер сделан типа как шторки у трамблера, то есть имеет прорези. а вот вой сделан типа как колесо для индуктивного датчика, то есть просто зубы 3-4 мм. но везде используется датчик Холла. индуктивных помойму нет вообще. даже кортеко есть с прорезями и с зубами. Ка будет работать датчик Холла интересно? вроде устройсво Холла таково что зубья он считать не умеет так как основан на магнитной проницаемости материалов.
вот фото зубьев