Мозговой штурм > Автоэлектроника
Самодельный EFI на базе megasquirtavr/vems 2.2/vems 3.x
mentat-vvo:
ну вот как-то так. AVRFI от MENTAT-VVO :)
на фото плата собрана не до конца..
Итоги теста. Коннект есть, последняя прошивка (1.1.99 ;D) залилась последним вемстуном.
Протестировал связь через "воздух" (блютуз) и с проводным адаптером - все ок.
Протестированы аналоговые входы. Все работает. Вход под узкополосный датчик также успешно протестирован и работает как задумывалось. В вемстуне просто выбирается узкий вместо широкого и все..
Выходы протестированы, на выходной группе P259 задействованы выходы 0,1 (на плате) и 4,5 (на клеммнике).
Это свободноконфигурируемые выходы, на каждом висит по N-канальному полевому транзистору IRLML2502 (до 4А в пике).
На очереди тест ШЛЗ, уже прикрутил разъем, протестирую пока с сопротивлениями, как в мануале..
mihafedor:
Давай ещё раз подробно, какие входы и выходы есть у неё? Я правильно понял, что ДАД внешний и не придётся тянуть три метра шланга?
mentat-vvo:
--- Quote from: mihafedor on 24 Сентябрь 2013, 17:33:46 ---Давай ещё раз подробно, какие входы и выходы есть у неё? Я правильно понял, что ДАД внешний и не придётся тянуть три метра шланга?
--- End quote ---
точно
Логические выводы на зажигание I259 работают как положено.
S259 через мостовой драйвер ШД тоже работает штатно.
картинку обновил (см пост выше).
Осталось прицепить датчик ДД и проверить откат УОЗ по детону, ну и ШЛЗ запытать, само собой.
Контроллер ШЛЗ запытан, привожу параметры для платы №1.
Pump Zero PW = 101
Pump PID Nernst DC target = 137
WBO2 Sensor Calibration = 69
mentat-vvo:
Немного допиленная картинка с платой AVRFI.
Выбор основного триггера.
Если триггер=минус катушки (оставляем штатный трамблер)
1) Замкнуть перемычку
2) Выпаять 10к, впаять перемычку
3) Выпаять конденсатор
4) Здесь должен быть резистор 2к7
5) верхние ноги джампера свободны
6) Нижние ноги джампера замкнуты
Если триггер = Холл
1) Перемычку оставить незамкнутой
2) Должен быть резистор 10к
3) Должен быть конденсатор 1000 pF
4) Резистор-подтяжка к +5В
5) Верхние ноги джампера замкнуты
6) Нижние ноги джампера свободны
Mez:
Вопрос по выбору триггера. Машина audi 100 двигатель 5 цилиндров AAR. Стоит трамблер без грузиков и вакуум-корректора, которым управлял специальный блок зажигания. После замены мозгов на мозг, освещаемый в этой теме, блок зажигания соответственно работать будет некорректно. Если я оставляю родной трамблер и выбираю триггером минус с катушки, как мне организовать управление зажиганием?
Навигация
Go to full version